Hj. Rostiati istri Wakil Bupati (Wakbup) Kabupaten Bima, melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) di dusun karombi desa Pai Kecamatan Wera dalam kegiatan sunatan massal, pelayanan KB dan pemberian Sembako. Setelah selesai kegiatan Istri Wakbup Bima dan rombongan berkeinginan melihat langsung wisata Taja Ngao.
Sehabis menghadiri acara sunatan massal di dusun Karombi desa Pai Kecamatan wera, sempat singgah dan menikmati keindahan alam Taja Ngao. Dalam kunjungannya ke Taja Ngao Hj. Rostiati memberi saran agar Destinasi Pariwisata Taja Ngao terus di jaga dan di pelihara agar terpelihara keasrian dan kebersihannya.
“Tempat yang sangat indah dan sangat bagus, namun kebersihan dan keasriannya harus tetap di jaga agar tempat ini tetap ramai oleh pengunjung,” sarannya kepada ketua kelompok sadar pariwisata (Pokdarwis).03/08/2020
“Juga diatasnya nanti jangan lupa di bangunkan Gajebo atau Saung sebagai tempat peristrahatan wisatawan yang datang berkunjung” tutupnya.
H. M. Ridwan S. Sos, selaku Camat Wera, membenarkan terkait kunker yang dilakukan oleh ketua TP. PKK kabupaten Bima agar bisa membantu Pokdarwis serta mempromosikan tempat wisata Taja Ngao.
Kehadiran ketua TP-PKK kabupaten Bima beserta rombongan di lokasi wisata taja ngao agar bisa membantu Pokdarwis serta mempromosikan tempat wisata Taja Ngao.”
“Kehadiran ketua TP-PKK dan rombongan di lokasi wisata taja ngao akan memberikan nilai positif bagi pengembangan pariwisata kita kedepan, minimal mereka akan bercerita banyak tentang situasi dan kondisi destinasi wisata kita khususnya taja ngao kepada keluarga, teman dan kerabat lainnya,” pungkasnya.
Ginanjar Gie