Sukabumi – Dalam upaya meningkatkan ketaqwaannya di Bulan Suci Ramadhan 1442 H / 2021 M, Relawan Sohabat Pajampangan yang di Sponsori Evalube Oil, peduli dan berbagi kasih sayang dan kebahagiaan di Bulan Suci Ramadhan dengan memberi bantuan santunan tali asih dan Sembako kepada 50 Anak Yatim-piatu.Hadir dalam kegiatan tersebut dari berbagai komunitas Motor dan paguyuban mekanik Wilayah Pajampangan.Rabu 25 April 2021.
H. Iwan Ridwan Ketua Umum RSP ( Relawan Sohabat Pajampangan ) menyampaikan di tengah kesibukan nya kepada Awak media, Alhamdulillah di bulan Suci Ramadhan ini bisa terus berbagai kepada anak Yatim-piatu sebanyak 50 Anak Yatim-piatu dengan dibantu berbagai komunitas yang ada di pajampangan serta paguyuban para mekanik wilayah pajampangan”Ucapnya.
‘ Kami tiap kegiaatan santunan Selalu di support oleh PT WGI EVALUBE OIL. Adapun kegiatan hari ini yang di laksanakan di Gedung Olahraga Surade santunan kepada dua Pesantren yatim-piatu. Bila kegiaatan lainnya di bulan-bulan biasa Kami RSP memberikan santunan dan bantuan rutilahu ke berbagai desa yang ada di wilayah pajampangan.Tutur H Iwan.
Mudah-mudahan kedepannya saya selaku ketua umum relawan Sohabat Pajampangan bisa lebih dari yang sudah-sudah”Terangnya.
Red*